AGROALIMENTARIA

  • Humedad en piensos y harinas
  • Medición de nivel mediante radar, ultrasonidos, y TDR; para líquidos, sólidos, pastas e interfases. No afectados por polvo, espumas o recubrimientos
  • Medición y detección de caudal de sólidos por efecto Doppler
  • Control de dosificación mediante medidores de caudal másico y volumétrico de líquidos
  • Medición de la dureza del agua
  • Rotura de filtros de mangas
  • Detección de gases fijos y portátiles: Electroquímicos, Pellistor, IR y PID
  • Medida de presión absoluta, relativa o diferencial.
  • Medición del caudal de líquidos. Caudal de agua sin contacto (sondas externas)
  • Medición del cloro libre, combinado, y total (torres de refrigeración y proceso)
  • Parámetros físico-químicos (ph, conductividad, redox, oxígeno disuelto...)
  • Turbidez y/o sólidos en suspensión en cerveza, zumos, pulpa, etc.
  • Parámetros orgánicos y aplicaciones especiales, TOC, Metales, N, P...